+发表新主题

香港六合彩开奖: [话题] 救护车医院门口意外翻侧 众街坊齐齐上前救人

[话题] 救护车医院门口意外翻侧 众街坊齐齐上前救人

faill 发表于 2018-3-22 10:35:58 浏览:  817 回复:  10 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  以往我们看过不少救护车救助交通事故伤者的新闻,但今次却轮到救护车出车祸,3月20日中午我们收到街坊报料,说肇庆端州某医院门口,一台救护车出事翻侧,到底这是怎么回事呢?
  事发当时只见一台救护车在和平路某医院门前翻侧,有医护人员正从车里爬出来,到底这里发生什么事呢?有街坊就说,当时听见一声巨响,大家回头一看,发现一台救护车已经倒在路中间
  据悉,当时救护车是从医院门口出来直接调头,碰巧被一台直行的小车撞上尾部,由于当时救护车正在调头,重心不稳,于是整台车被撞至侧翻在路中间,而当时那台小车的保险杠则撞掉了,灯也撞烂了,车子倒下来之后惯性往前面一滑,就滑到了电线杆那里

登录/注册后可看大图
  据街坊称,当时救护车刚刚从医院开出,幸好还未搭载病人,否则后果不堪设想,大家见到这样的情况,马上冲过去帮忙救人

登录/注册后可看大图
  街坊:我们怕医院的医护人员在里面受伤,我们就上去帮忙,帮他们扶住,最后他们全部爬出来了,有个女孩头部受伤了,搞得很痛,抱着头,我就叫他们医院赶过来的护士把她扶着
  随后,交警到场,将事故车辆拖走。有街坊质疑,医院门口就是实线,救护车出来直接调头,要横跨数条车道,涉嫌违规行驶,同时也怀疑救护车车速过快。也有街坊表示,救护车有时任务紧急,车速稍快无可厚非,其他车辆也要注意避让
  目前事故原因仍在进一步调查中,事故责任谁属,有待警方公布。

来源:网易网

1万

庄园别墅

QQ
沙发
ruocheng 发表于 2018-3-22 10:43:57 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

1万

庄园别墅

QQ
板凳
米白白 发表于 2018-3-22 10:45:07 只看该作者
坐沙发喽,楼主给赏钱不?

1万

庄园别墅

QQ
地板
妹猪小豫 发表于 2018-3-22 10:46:15 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

1万

庄园别墅

QQ
芳方郁金香 发表于 2018-3-22 11:04:25 只看该作者
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
fullsea 发表于 2018-3-22 11:08:32 只看该作者
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

1万

庄园别墅

QQ
ruanshui 发表于 2018-3-22 11:15:44 只看该作者
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

1万

庄园别墅

QQ
元帅 发表于 2018-3-22 11:26:24 只看该作者
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1万

庄园别墅

QQ
甘泉 发表于 2018-3-22 11:31:49 只看该作者
坐等楼主现身!

1万

庄园别墅

QQ
chenchaiyin 发表于 2018-3-22 11:36:27 只看该作者
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
12下一页