+发表新主题

香港六合彩现场开奖结果: [话题] 收废品男子仅花5元收来一个旧东西 竟"值"4万元

[话题] 收废品男子仅花5元收来一个旧东西 竟"值"4万元

钱途无量 发表于 2018-3-22 11:35:26 浏览:  932 回复:  10 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  李先生在青岛收废品,一大早出去收了一圈便回去准备去卖,结果,在他收来的废品里,竟然发现了不少现金,咋回事呢?
  5元收来旧煤炉 内藏4万元
  李先生:“那个饭盒在这里面 ,哦 ,在这里面?!?br />

登录/注册后可看大图
李先生住在青岛市市北区水清沟附近,平时独自一人靠收废品谋生,上午十一点,收完废品之后,他发现在一个废旧煤炉里面,竟然藏着东西。

登录/注册后可看大图
李先生:“去卖废品的时候, 去掉炉子里面的黄泥 ,发现里面有个饭盒, 饭盒里面有现金?!?/div>
李先生说,这个煤炉是他花5块钱买来的,没想到在夹层里还藏着一个铁饭盒,而这个饭盒里有四个纸袋子,每个纸袋子里各装有一万块钱。为了谨慎起见,李先生赶紧报了警。
  青岛市公安局市北分局民警郑精明:“我们通过卖废品的这个人回忆, 知道这个失主就住在四流南路, 然后我们找到了失主 ?!?br />   李先生:“不是我的钱肯定不能要?!?br />   物归原主!卖主把钱当“废品”
  最终,在民警的见证下,四万现金物归原主,那么,这么多钱放在煤炉里,怎么会被大意卖掉了呢?
  青岛市公安局市北分局民警郑精明:“她婆婆重病的时候放进去的, 她婆婆已经去世一年多了 ,把那个钱忘了 ,她也不知道 , 把那个炉子当废品卖掉 ,她也不知道里面有钱?!?br />
来源:网易网

1万

庄园别墅

QQ
沙发
依依情 发表于 2018-3-22 11:42:27 只看该作者
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
板凳
kk_qq 发表于 2018-3-22 11:44:12 只看该作者
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

1万

庄园别墅

QQ
地板
jade8011 发表于 2018-3-22 12:14:44 只看该作者
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

1万

庄园别墅

QQ
留步店 发表于 2018-3-22 12:19:37 只看该作者
生命中的第一次回复靠前,激动嘞!

1万

庄园别墅

QQ
宗阳 发表于 2018-3-22 12:19:45 只看该作者
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

QQ
期货卡卡 发表于 2018-3-22 12:32:11 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

1万

庄园别墅

QQ
mmyvonne 发表于 2018-3-22 12:32:44 只看该作者
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

1万

庄园别墅

QQ
lengjunjun 发表于 2018-3-22 13:06:38 只看该作者
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

1万

庄园别墅

QQ
chendaodian 发表于 2018-3-22 14:12:07 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
12下一页