+发表新主题

香港六合彩开码: [话题] 广东高速投入5000万改造洗手间 增设第三洗手间

[话题] 广东高速投入5000万改造洗手间 增设第三洗手间

平妈妈 发表于 2018-3-23 09:38:53 浏览:  1069 回复:  10 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

广东高速部分服务区增设第三洗手间 欧阳征朝 摄

广东省交通集团22日发布消息称,今年该集团将再投入5000万元,对该省内12对高速公路服务区洗手间进行升级改造,男女面积比基本从原来的1:1变为2:3,并增设第三卫生间。
目前,广东全省高速公路服务区共有178对,其中广东通驿高速公路服务区有限公司营运管理132对,占比74.2%。该公司党委书记张东升介绍,今年将再投入资金约5000万元,完成12对服务区厕所升级改造工作。其中,佛(山)开(平)高速雅瑶服务区是整体重建,西二环高速丹灶等为局部改造。局部改造部分计划在今年6月底7月初完成,其他计划在下半年完成。
改造后,洗手间将加强通风,优化设施,男女面积比基本由原来的1:1变为2:3,没有第三卫生间的增设第三卫生间。第三卫生间将为一些特殊对象如厕带来方便,如女儿协助老父亲,儿子协助老母亲,母亲协助小男孩,父亲协助小女孩等。
2018年春运前,广东高速已投入近亿元,并增设700名保洁员,按计划完成17对重点服务区卫生间改造翻新工程,改变了服务区卫生间“脏、湿、臭”形象,同时,开通了公众满意度评价系统和优化第三方顾客体验评价系统,实现多维度强化服务区现场管理监督。
据张东升介绍,通驿公司还计划对服务区实现wifi、公众出行查询系统全覆盖。初期计划在50对服务区开通wifi,目前已在25对服务区服务楼内布点安装wifi设备,实现了wifi覆盖。
来源:中国新闻网

1万

庄园别墅

QQ
沙发
toyakrui 发表于 2018-3-23 09:44:34 只看该作者
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

1万

庄园别墅

QQ
板凳
豌豆苗 发表于 2018-3-23 09:47:57 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
地板
betty969 发表于 2018-3-23 09:48:53 只看该作者
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

1万

庄园别墅

QQ
本地妈妈 发表于 2018-3-23 10:04:49 只看该作者
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

1万

庄园别墅

QQ
黄凯澄妈妈 发表于 2018-3-23 10:07:20 只看该作者
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1万

庄园别墅

QQ
山山草庐 发表于 2018-3-23 10:28:30 只看该作者
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

1万

庄园别墅

QQ
szins 发表于 2018-3-23 11:21:46 只看该作者
沙发不是你想抢,想抢就能抢!

1万

庄园别墅

QQ
ruanshui 发表于 2018-3-23 12:01:16 只看该作者
好贴,好贴,必须顶一个!

1万

庄园别墅

QQ
我爱小丸子 发表于 2018-3-23 12:05:23 只看该作者
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
12下一页