+发表新主题

六合彩开奖直播: [话题] 广东两孩子走失家人苦寻无果 玩耍时掉入粪坑离世

[话题] 广东两孩子走失家人苦寻无果 玩耍时掉入粪坑离世

rose-pgz 发表于 2018-3-26 11:19:41 浏览:  504 回复:  10 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  近日,广东揭西棉湖两名小孩在玩耍时,不慎掉入粪坑,不幸去世的消息传遍了各种微信群,朋友圈,众多网友对此纷纷表示十分心痛,那么孩子为何会掉入粪坑的?当时的监控记录了整个过程。

登录/注册后可看大图

据监控视频显示,当时两小孩在马路上追逐,其中一名小孩突然跑向粪坑掉了进去,另一名小孩发现后,跟着跑过去掉下去。

家属四处寻找无果,还发布了寻人启事。

登录/注册后可看大图

直到晚上7点左右,两名小孩在粪坑找到,不幸离世。
  在这里我们也要提醒家长们,要看好自己的孩子,防止意外事故发生,孩子的安全问题时刻都不能疏忽大意。

来源:网易网

1万

庄园别墅

QQ
沙发
ronaldo_77 发表于 2018-3-26 11:19:42 只看该作者
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

1万

庄园别墅

QQ
板凳
雨雨妈 发表于 2018-3-26 11:26:08 只看该作者
我就路过,不说话。

1万

庄园别墅

QQ
地板
幼儿园 发表于 2018-3-26 11:43:08 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

1万

庄园别墅

QQ
four1983 发表于 2018-3-26 12:18:27 只看该作者
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

1万

庄园别墅

QQ
BB_060304 发表于 2018-3-26 12:20:00 只看该作者
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

1万

庄园别墅

QQ
子夏 发表于 2018-3-26 13:07:10 只看该作者
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

1万

庄园别墅

meiren 发表于 2018-3-26 13:38:26 只看该作者
看来楼下的有话说

1万

庄园别墅

QQ
ruirui317 发表于 2018-3-26 13:59:38 只看该作者
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

1万

庄园别墅

QQ
yxwjcsy 发表于 2018-3-27 03:43:50 只看该作者
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
12下一页